世田谷コスメ / クリアクレンジング ココナッツ 口コミ

アットコスメ > 世田谷コスメ > クリアクレンジング ココナッツ > 口コミ一覧 > ぴーちゃん☆☆さんの口コミ

2024/3/31 22:39:42

モニターでご縁頂いた大容量のクレンジングジェルです!
ポンプ式で、濡れた手でも使えるのがお風呂でメイク落とし&洗顔をする私には高ポイント

透明で柔らかいけど、しっかり角が立つくらいのジェルがしっかりメイクに馴染みます。ほどよい固さなので直接肌に触れなくてもマッサージできるのも良きです。

BBクリーム(出しすぎて厚塗り)アイブロー、アイライン(赤)、アイシャドウマスカラ口紅を手の甲にぬりぬり。

ジェルを馴染ませ、くるくる優しくマッサージ。
ぬるま湯で流します。少しだけマスカラが残りましたが、あとはキレイに洗いながせました!

そして洗い上がりのスベスベしっとりに感動。本当にツルツルした手触りです。

ココナッツですが、香りはよくある甘いココナッツの香りはしません。苦手な方でも使いやすいと思います。

• 2024-03-31 22:39:41 by ぴーちゃん☆☆さん
  • 2024-03-31 22:39:42 by ぴーちゃん☆☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社 サルボさま)

ぴーちゃん☆☆さんのクチコミをもっとみる

mayugoodさん mayugoodさん 株式会社サルボ様からご提供頂きました。 乾燥、ハリ・ツヤが気…続きを読む
ひろまりゅさん ひろまりゅさん #PR #世田谷コスメ #setagayacosme #クレンジングジェル #スキ…続きを読む
*まるかめ*さん *まるかめ*さん 大容量で気兼ねなくたっぷり使えるコスパの良さがうれしいです。…続きを読む
エコー7さん エコー7さん 普段、クレンジングはやっぱりオイルと思っているのであまりジェ…続きを読む
☆misako★さん ☆misako★さん これ1本でメイク落とし+洗顔(W洗顔不要) ◎マツエク、濡れた…続きを読む

世田谷コスメについて

クリアクレンジング ココナッツページの先頭へ