espoir / ノーウェアリップスティック バーミンググロー 口コミ

アットコスメ > espoir > ノーウェアリップスティック バーミンググロー > 口コミ一覧 > 紅いもほっぺさんの口コミ

2024/4/13 22:18:45

【評価上げます】
リップクリームなしでもツヤっとぷるっとなる仕上がりが気に入って、最近アッシュメープルしか唇に塗っていないほど愛用しているので再クチコミです。笑
重ね塗りすると色濃く発色するので、さっとひと塗りで素っぴん風に、しっかり塗りできちんと感をだしたりして楽しんでいます^^
アッシュメープルのほうは無くなったらリピ買いしようと思います♪

【↓以前のクチコミ↓】
自然光、加工なしで撮影しています。
スウォッチしたときは「ひと塗りで高発色!!」と思いましたが、唇にのせるとツヤっとしてシアーな発色。パキっとしたカラーの印象はなし。
飲食してもほんのりカラーが残るリップです。
私はブルベですが、どちらのカラーもイエベカラーかなと思います。やや落ち着いた色味のアッシュメープルのほうがブルベさんには合いそうです。
明るいニューローズは、華やかで春らしい可愛いカラーです。
しっとりして、スルスル塗れて気持ちいい♪
ただ、ちょっと香りがあります、、、甘い飴みたいな?
エスポワの商品では ウォータースプラッシュサンクリームCEを溺愛していますが、あの花っぽい香りほどは強くないです。
ガン塗りしたあと軽くティッシュオフして、ツヤを少し押さえた仕上がりも好みです。
今時リップ、これからたくさん使いたいと思います^^
今回アットコスメさんのプレゼントでいただきました。ありがとうございます!

• 2024-04-01 12:32:26 by 紅いもほっぺさん
  • 2024-04-01 12:32:27 by 紅いもほっぺさん
  • 2024-04-01 12:32:28 by 紅いもほっぺさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

紅いもほっぺさんのクチコミをもっとみる

あさみんんんさん あさみんんんさん @コスメさんから現品プレゼントでいただきました! スルスルと…続きを読む
akira7さん akira7さん アットコスメ様でプレゼントしていただきました! 塗り心地が…続きを読む

espoirについて

ノーウェアリップスティック バーミンググローページの先頭へ