Milk Touch / オールデイロングアンドカール マスカラ 口コミ

アットコスメ > Milk Touch > オールデイロングアンドカール マスカラ > 口コミ一覧 > 菅波さんの口コミ

菅波さん
菅波さん

2024/4/1 22:42:44

ブラックを使用しています。
よく伸びますし、束間も作りやすいです。濃いブラックなのでまつ毛が目立ちます。
ですが他の方も言っているとおり液が緩く、乾く前に瞼に付いてしまったりします。また下まつ毛に使用すると夜には涙袋に付着したりボロボロしてきます。上のまつ毛にはディズニーに行った日でも着いていると感じたことはなかったです。
さらに、鍋の湯気ですごく滲みましたので夏場には向かないと思います。
カールキープ力についてですが、私はまつ毛パーマを行っているためわかりませんでした。
添付されている画像はまつ毛パーマの次の日、12月ごろ15時?翌日1時ごろまで外出していた時の写真です。
まつ毛パーマをしていて、まつ毛の存在感を出したい人におすすめです。

• 2024-04-01 22:42:44 by 菅波さん

菅波さんのクチコミをもっとみる

あちちーちーちーさん あちちーちーちーさん ボリュームが出ます! パケも可愛くてテンションが上がります!続きを読む
**みさっぺ**さん **みさっぺ**さん 伸びるしキープ力もあり可愛いです。 ただ瞼につきやすいので、…続きを読む
moooooomamさん moooooomamさん 他の方のレビュー通り、瞼につきやすいです。 しかし、ダマにな…続きを読む
:::Mayuka:::さん :::Mayuka:::さん お湯で落とせるものの中では、カールキープ力があると思います。…続きを読む
ほびとさん ほびとさん ブラウンの色味が欲しかったので良かったです。 このタイプのブ…続きを読む

Milk Touchについて

オールデイロングアンドカール マスカラページの先頭へ