Aquall / モイスチャーダメージケア シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Aquall > モイスチャーダメージケア シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > セロトニンちゃん。さんの口コミ

セロトニンちゃん。さん
セロトニンちゃん。さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/2 10:08:15

くせっ毛多毛。そして髪の傷みが目立つという最悪な髪質の自分にも効果を感じられました!
今までシャンプー選びでは、髪の広がりをとにかく抑えたくてしっとりタイプを選んでいましたがイマイチ効果を感じられず…

このシャントリは値段高めだし、種類もひとつなので自分のような髪質に合うのか心配でしたが、私みたいな髪質の人には是非使って欲しい!!!と思いました!

髪の毛がちゃんと補修されてるのか髪がさらさらになり、
寝起きでもうねりや髪の広がりが抑えられてて感動しました!!!

髪質が硬くバリバリしているので、今まではとにかくしっとり重視で髪がさらさらになる事なんて諦めてたけど、このシャントリはさらさらにしてくれて、でも広がりはしっかり抑えてくれて朝のお手入れが本当に楽になりました。

髪は伸ばせば傷んで当然。毛先は汚くて当然。って思ってたけど、これからはちゃんと補修成分に優れたシャントリを使って綺麗なロングを目指したい!って思えるようになりました。(*^^*)

セロトニンちゃん。さんのクチコミをもっとみる

道明寺粉さん 道明寺粉さん モニターとしてシャンプー、コンディショナー、トリートメントを…続きを読む
ariii75さん ariii75さん 当選して頂きました!@cosmeさんありがとうございます!! すご…続きを読む
かんな1011さん かんな1011さん @コスメ様のプレゼントです! まずパッケージが可愛いし、いい匂…続きを読む

Aquallについて

クチコミで人気コスメ詰め合わせプレゼント!

上半期新作ベストコスメがまもなく発表!

注目の夏新作コスメ特集!

コスメギフト診断

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

モイスチャーダメージケア シャンプー/トリートメントページの先頭へ