ANLAN / ロイヤル ウォーターピーリング 口コミ

アットコスメ > ANLAN > ロイヤル ウォーターピーリング > 口コミ一覧 > ★*☆にょん☆*★さんの口コミ
  • 6.0

• 0.0pt

2024/4/2 23:05:08

\ おすすめピーリング美顔器 /

本日紹介するのはANLANの美顔器です!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ANLAN
ロイヤルウォーターピーリング
3980円(税込)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

完全防水でお風呂でも使える

研究の結果見つけた最適の超音波振動数で肌への負担を最小限にし、優しくケアできる!

充電スタンド付きで本体を置くだけで充電できる!ズボラな方にオススメ

4つのモードで自分に合ったお肌ケアができます!モードによってLEDライトやヘッドの向き・角度が違うので説明書をよく見ながらご使用ください

美顔器はお風呂から上がってからだと、一息ついてゆっくりしてしまうのでどうしても使用するのが億劫になりがちです

でも今回紹介したANLANの美顔器は完全防水なのでお風呂に入りながら使えるのがズボラな私にとってほんとうにありがたいです!

充電もスタンドに立てかけるだけなのでらくらく

本日も最後までご覧頂きありがとうございました

もしよろしければ&もお願いします!!

#PR #supportedbyANLAN #ANLAN #アンラン #ロイヤルウォーターピーリング #ウォーターピーリング #超音波ピーリング #ピーリング美顔器 #EMS美顔器 #防水ウォーターピーリング #リフトアップ #黒ずみ #角栓除去 #スキンケア #毛穴ケア #お気に入りコスメ #コスメ好き #コスメオタク #コスメレビュー #コスメ垢 #美容垢 #コスメ垢さんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #美容垢好きな人と繋がりたい

• 2024-04-02 23:05:07 by ★*☆にょん☆*★さん
  • 2024-04-02 23:05:08 by ★*☆にょん☆*★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ANLAN)

★*☆にょん☆*★さんのクチコミをもっとみる

もちもちおもち@徹底レビューさん もちもちおもち@徹底レビューさん ANLAN様から頂きました \丸洗いOK/ 徹底レビューします …続きを読む

ANLANについて

ロイヤル ウォーターピーリングページの先頭へ