エテュセ / アイエディション (カラーパレット) 口コミ

アットコスメ > エテュセ > アイエディション (カラーパレット) > 口コミ一覧 > きり_夏春brさんの口コミ

きり_夏春brさん
きり_夏春brさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/4/4 01:00:59

#13 ミモザスパークル

ミモザカラーに一目惚れ!

【使用感】

見たままの発色。
ラメとマットパレットって書いてあるけどラメとシマーだと思ってる。
どちらかというとしっとりした質感。

右:シマーなマスタードイエロー、意外とくすまない
左:ブラウンベースのシルバーラメ、くすみ強め
全体的には落ち着いたイエローメイクになる。

【使用後の感想】

ミモザカラーに心を奪われ購入。シルバーラメと合わせるなんてズルすぎる…
イエローを単色グラデにしてラメを目のキワや黒目上&涙袋に塗ることが多い。

このシリーズは色の組み合わせがどれもおしゃれで可愛い!2色だと無駄がなくていい。カシスシナモンとかもかなり可愛い!!!
ただ粉質は同価格帯のエク●ルスキ●ーリッチシャドウやプチプラのキャ●メイクシル●ースフレアイズなどに劣っている感は否めない。あとチップがないので持ち運びには不向き。

【おすすめしたい方】

・旬な色味のアイシャドウをお探しの方
・イエベ秋(#13)

レビュアーのスペック
・pc夏春ブライト
・顔タイプフレッシュ

• IMG_2962.jpeg by きり_夏春brさん
  • IMG_2964.jpeg by きり_夏春brさん

きり_夏春brさんのクチコミをもっとみる

あやとっつぉさん あやとっつぉさん 小さいのにかわいいので旅行用です!!続きを読む
IZUMI0530さん IZUMI0530さん ラメ感が超綺麗! ブラウンアイシャドウだからバイトの時にも使…続きを読む
ガッキー1281さん ガッキー1281さん 盛り耐性がない顔だと思います。ナチュラルに盛れるし、ベーシッ…続きを読む
**すすむ**さん **すすむ**さん 色味とラメがとても可愛かったです!オフィスメイクにも使ってま…続きを読む
なななんこつさん なななんこつさん 自担アイシャドウとして優秀。色もナチュラル。続きを読む

エテュセについて

アイエディション (カラーパレット)ページの先頭へ