アクアレーベル / アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (ブライトニング) 口コミ

アットコスメ > アクアレーベル > アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (ブライトニング) > 口コミ一覧 > みやまるねさんの口コミ

みやまるねさん
みやまるねさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/4/4 11:25:33

プチプラで4MSKを配合している唯一のシリーズ。
ジェルタイプが苦手な方でもサラっとしてキシむ感じがありません。

首とデコルテ用に使っています。顔には使っていません。
以前は別のものを使っていて限定販売なのと取り扱っているお店が限られていたので、
気軽にドラストで購入できる美白できるものを探していました。
テスターを触ってみたらジェルのキシキシ感がなくてよかったです。
伸びも良くてサラっとしっとりしているので、クリーム代わりにいいかも。
手の甲や腕に塗っても使用感はよかったです。
翌日は乾燥していることもなく、首にはちょうどいいかも。

容器の蓋が丈夫そうな作りになっていてそこは嬉しいかも。
パカパカしてくれるジャータイプのクリームにはあまり無い気がするので、
初めて使う身としては本当に嬉しいです。

資生堂っぽい香りがほんのりしますがそこまで気にならないかも。
エリクシールのほうが香りが強いです。
購入して1ヶ月経ってはいないのでブライト効果はわかりませんが期待できそうです。
プチプラでこのクオリティなのでリピートしたいです。

みやまるねさんのクチコミをもっとみる

mitoroojiさん mitoroojiさん アクアレーベルの商品モニターに協力中です。 美白*1ケアができ…続きを読む
ちか1989さん ちか1989さん アクアレーベルの商品モニターに協力中です。 #アクアレーベル #…続きを読む
すぬっぺ♀さん すぬっぺ♀さん アクアレーベルの商品モニターに協力中です。 医薬部外品 販売…続きを読む
華のある毎日さん 華のある毎日さん アクアレーベルの商品モニターに協力中です。 アクアレーベル…続きを読む
美酒さん 美酒さん 疲れて何もしたくない日用に、購入。オールインワンとしてはコス…続きを読む

アクアレーベルについて

アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (ブライトニング)ページの先頭へ