いち髪 / いち髪 THE PREMIUMエクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シルキースムース) 口コミ

アットコスメ > いち髪 > いち髪 THE PREMIUMエクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シルキースムース) > 口コミ一覧 > どなさまーさんの口コミ

2024/4/4 14:38:56

【使った商品】いち髪THE PREMIUM エクストラダメージケアシャンプートリートメント

【香り】つややかな八重桜の香り…と記載がありますが!手に出した瞬間、美味しいグミの香りと思いました

【テクスチャ】ベタつかず、さらさら感があると思います!シャンプーは泡立ちやすいし、トリートメントはするすると伸びやすいです!

【どんな人におすすめ?】アイロン等の熱ダメージによる乾燥を考えたシャンプー&トリートメントなので、アイロンを使われている方に特におすすめです!私も、乾燥髪を集中補修できたら嬉しいなと思います。

【良いところ】乾燥対策のプレミアムケア系のシャンプー&トリートメントというと、流した時にお風呂の床がぬるぬるするイメージを持っていましたが、本製品においては、あんまり気にならなかったような…浸透を追及したとのことなので、そのおかげ?

指通りも気に入ったのですが、リピートするかはもう少し続けてみたり、他も試してから検討したいというところです

この度、アットコスメ様よりご提供いただきました。素敵な商品との出会いをありがとうございます。大切に使用させていただきます。

• 59B8E662-D16A-4698-A… by どなさまーさん
  • ABFA2E52-A5A0-498E-8… by どなさまーさん
  • F5A505A8-8544-40BD-9… by どなさまーさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

どなさまーさんのクチコミをもっとみる

いち髪について

いち髪 THE PREMIUMエクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シルキースムース)ページの先頭へ