リズム / R-FACE BFTパック 口コミ

アットコスメ > リズム > R-FACE BFTパック > 口コミ一覧 > haruna49さんの口コミ

haruna49さん
haruna49さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/4/4 20:36:26

バスタイムにできる炭酸ガスパック
炭酸ガスパックって2剤を混ぜるものが多いけれど、コレは1剤式
チューブから出すだけなのでとてもラク♪
私は顔に塗って、湯船に浸かっています
このパックをすることでお風呂の時間が長くなったりしないのが良い♀

1回分ごとに小分けになっているのが衛生的
ピンクのジェルのようなクリームで、
ちょっとツブツブ感があるのでパック後に優しくマッサージするのが好きです
古い角質をケアし、つるんとした仕上がりになる

肌や空気中の水分に反応しパックから炭酸ガスが発生するので、お風呂での使用は理にかなっている
もちろんお風呂以外でも使用できますがせっかくならお風呂での使用をおすすめします♀
炭酸ガスと酸素の交換運動が角質層まで起こることで、肌のコンディションをサポートしてくれます

炭酸ガスだけでも使いたいと思うのに、レチノールとバクチオール配合なの
アロマの良い香りも相まって、ずっとパックしていたくなっちゃう

私のものは、あゆのサイン(プリント)が入った限定パッケージ
あゆも使ってるなんてテンション上がる

• C514D77E-14EA-4F2C-8… by haruna49さん
  • C4022343-8A62-4EF9-B… by haruna49さん
  • 64A718F7-3068-4F3B-B… by haruna49さん

haruna49さんのクチコミをもっとみる

しお。♪さん しお。♪さん 塗った瞬間からポカポカして効いてる感じを実感できます。 まだ…続きを読む

リズムについて

R-FACE BFTパックページの先頭へ