エリクシール / エリクシール トータルV ファーミングクリーム 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール トータルV ファーミングクリーム > 口コミ一覧 > ☆:::☆みっぴー☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆みっぴー☆:::☆さん
☆:::☆みっぴー☆:::☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/5 15:32:27

今まで使ってきたクリームのなかで1番好きです。
コスデコのリポソームクリームよりも保湿力があります。
塗り方があるようですが、何も考えずいつも通り使っています(ごめんなさい)

それでもなんか良いんです!
この、なんか良いってスキンケアで結構大切だったりするじゃないですか。
理由はわからないけど使用感がとても好き。

夏になってもベタつきが気にならないようであればリピートしたいです。
エイジングケアは継続が大切ですし。

この後にエリクシールのアイクリームも使っています。

エリクシールはずっと前からあるブランドですが、ここ最近は質も人気も高いですね。
新しく出たピンクの下地もどこに行っても欠品です。

ドラッグストアでも買えますし、価格も含めて手を伸ばしやすいです!

この価格帯のクリームが各ブランドから出ていますが、わたしは断然!こちらをおすすめします!

☆:::☆みっぴー☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

ぼぶおくんさん ぼぶおくんさん こっくりとしたクリームだけどベタつかず馴染み◎ リフトアップ…続きを読む
ここまのあさん ここまのあさん 立毛筋に着目したクリームとのことで気になり購入いたしました。…続きを読む
あさ1977さん あさ1977さん 58秒のオリジナルメソッドというのでマッサージしながら塗るとす…続きを読む
むーんらびっとさん むーんらびっとさん 顔全体に使うと吹き出物ができてしまい(私の肌質的にです) 勿体…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール トータルV ファーミングクリームページの先頭へ