ヒロインメイク / リアルラッシュマスカラ アドバンストフィルム 口コミ

アットコスメ > ヒロインメイク > リアルラッシュマスカラ アドバンストフィルム > 口コミ一覧 > なょんさんの口コミ

2024/4/5 15:42:51

@cosmeさんからいただきました!

束感という感じではなく、繊細かつ上品に仕上がる!という印象でした!
まつ毛をちゃんと盛りたい、束感を作りたいという方には向いていないかもしれません。

私は、まつげパーマやエクステはしていないのでビューラーでガッツリあげて塗ってみたところ、いつもは塗りづらい目頭や目尻も塗りやすいですし、下まつげにも塗りやすい!

いつもは第3のマスカラのロングタイプを塗っているのですが少しブラシが太いので若干の塗りづらさはありましたが、こちらの美次元ロングマスカラは、ブラシが細めに作られているので、まつ毛が短い方や少ない方でもちゃんと液がついてくれます。

お仕事などで濃いめの化粧ができなくても、重ね塗りすればナチュラルにまつ毛を伸ばしてくれますし上品な女性という印象になれると思います!!!

• 2024-04-05 15:42:50 by なょんさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)
購入場所

効果

商品情報
ヒロインメイク
メイクアップ
マスカラ
関連ワード

なょんさんのクチコミをもっとみる

MEI☆*°さん MEI☆*°さん パリジェンヌをしてますがまつ毛の印象を強めたくて簡単に落とせ…続きを読む
よこしょさん よこしょさん 普段ヒロインメイクのマスカラを常用しています。今回の新作は特…続きを読む
cosme0301さん cosme0301さん プレゼントでいただきました!!新発売のものをひと足先に!^_^ …続きを読む
リアルラッシュマスカラ アドバンストフィルムページの先頭へ