HOLIDEA / クリーミーリセットクレンジング 口コミ

アットコスメ > HOLIDEA > クリーミーリセットクレンジング > 口コミ一覧 > yumipon7さんの口コミ

yumipon7さん
yumipon7さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/5 15:46:35

ホリーディア様から商品提供をいただきました。

弾力のあるキメ細やかな炭酸*泡。○〇

『ホリーディア クリーミーリセットクレンジング』は、摩擦レスなもこもこ泡でクレンジングと洗顔ができちゃいます♪

マンダムから新登場したスキンケアブランド「ホリーディア」のクレンジングフォームだよ♪

ダブル洗顔不要なので、時短もできるのがありがたい^^

容器はスプレータイプで、缶をよく振って頭部を上にして使います。

泡はもっちもちクリーミーで、弾力のあるきめ細かい泡。

もこもこだけど肌あたりはなめらかで、使い心地がめっちゃいい

自宅でエステをしているかのような、贅沢な使い心地でした。

ふわっと香るアクアウッディの香りも、強すぎないのが良かったです。

洗いあがりはしっとりで◎乾燥肌のわたしでもつっぱらなかったよ♪

W洗顔不要だから、時短もできてうれしいよね。

ホリーディアは、マンダムさんから登場した新しいスキンケアブランド。

肌と心ほぐれる「スパ美容」発想から生まれた商品だそうです。

贅沢なもっちり泡で気持ちまでほぐれる とても素敵なアイテムでした。

*炭酸ガス(噴射剤)

==================
商品名:ホリーディア クリーミーリセットクレンジング
容量:195g
希望小売価格:3,080円(税込)
==================

#PR #HOLIDEA #ホリーディア #マンダム #クリーミーリセットクレンジング #泡洗顔 #ダブル洗顔不要 #クレンジング泡フォーム #美肌ケア #クレンジング

• 17122995332712.jpg by yumipon7さん
  • 17122995331961.jpg by yumipon7さん
  • 17122995330860.jpg by yumipon7さん

yumipon7さんのクチコミをもっとみる

ゆか217さん ゆか217さん 濃密な泡で、汚れが吸着している感じがして、洗い上がりがサッパ…続きを読む
miwa☆さん miwa☆さん ホリーディアから商品提供をいただきました。 きめ細かくクリ…続きを読む
paru23さん paru23さん ホリーディアから商品提供をいただきました。 手のひらにプッシ…続きを読む
★Gemma☆Love★さん ★Gemma☆Love★さん ホリーディアから商品提供をいただきました。 きめ細かくて濃…続きを読む
ma-chiさん ma-chiさん ホリーディアから商品提供をいただきました。 マンダムという…続きを読む
クリーミーリセットクレンジングページの先頭へ