SUIKO HATSUCURE / プレミアムトリートメントマスク 口コミ

アットコスメ > SUIKO HATSUCURE > プレミアムトリートメントマスク > 口コミ一覧 > Qoomaさんの口コミ

Qoomaさん
Qoomaさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/6 11:07:52

元々クラゲコラーゲン(保湿成分クラゲエキス)をSUIKO内最高濃度で配合した、人気の高保湿シートマスクに、整肌成分としてラベンダー花エキスを更にプラスしたクロミ限定処方だそうです。

水の力で編み込んだというシートはちょうど良い厚み、なめらかでやわらかいです。
切り込みも絶妙で、顔のカーブと大きさにピタッとフィットしてくれる?。
贅沢な30ml、首からデコルテにかけてもたっぷり伸ばしています。

しっとりとした使い心地の美容液、ローズ精油の香り(センチフォリアバラ花油)も心もとろけます。

7つのフリーもうれしいです。
パラベン・鉱物油・エタノール・シリコン・合成香料・合成着色料・紫外線吸収剤

定番品を先日の宿泊時に持って行ったんだけれど、旅行にも便利。
というのも、洗顔後一枚でお手入れ完了できるオールインワンタイプ、週一回のスペシャルケアにもオススメとのこと。

コスパも良いと思います。
唯一、限定なのが惜しいです。

• 2024-04-06 11:07:49 by Qoomaさん
  • 2024-04-06 11:07:52 by Qoomaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:SUIKO様)

Qoomaさんのクチコミをもっとみる

☆cocha☆さん ☆cocha☆さん はっきりトーンアップしたのを 実感できました リッツの白泡パッ…続きを読む

SUIKO HATSUCUREについて

プレミアムトリートメントマスクページの先頭へ