メイベリン ニューヨーク / メイベリン SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > メイベリン SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション > 口コミ一覧 > **まゆりん**さんの口コミ

**まゆりん**さん
**まゆりん**さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/6 17:43:00

インウイに夢中の中、たまたまドンキで見つけ「あ、これってヒロさんがおすすめしてたやつだ」と、購入。C10が売り切れていて、C20を選びました。デパコス命の私としてはこれは無駄遣いになるのかなと不安でしたが、酸化亜鉛も入ってなくナイアシンアミドが配合されているのでさっそく使って見ました。
普通肌の私で少し乾燥を感じました。ですので、ある程度保湿のある下地を使った方がいいかと思います。
きっとこれは夏に発揮してくれるファンデだと思います。
パウダーはしっとり系のデコルテの101を使用しました。
マットに仕上がります。ツヤを求める方にはオススメしません。
小田切ヒロさん推しですが、メイク術はあまり参考にしてません( ̄▽ ̄;)特にベースメイクの作り方等。
インウイのリキッドも使ってますが、インウイよりこちらのが薄づきで軽いです。
プチプラでもいいものはあるんだなぁと思わせてくれた一品です。

**まゆりん**さんのクチコミをもっとみる

ちび姫1979さん ちび姫1979さん カバー力が凄いというわけではありませんが、キレイに仕上がりま…続きを読む
naynayayaさん naynayayaさん 小田切ヒロさんが一推ししていたので気になり、他の美容系YouTub…続きを読む
@Norieさん @Norieさん メイベリンのプロモーションに参加しています。 2枚目以降は自…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

メイベリン SPステイ ルミマット リキッド ファンデーションページの先頭へ