ルルルン / ルルルン ハイドラ V マスク 口コミ

アットコスメ > ルルルン > ルルルン ハイドラ V マスク > 口コミ一覧 > ふうさくらさんの口コミ

2024/4/8 14:12:51

#PR

ルルルンのモニター企画に参加しています

【ルルルン ハイドラ V マスク】

容量:7枚入
価格:770円(税込)

【商品ポイント】
7種類のビタミンと7種類のハーブブレンドを配合し、マルチビタミンのサプリメントのように毎日使える化粧水タイプのフェイスマスク

● 7種類のビタミンと7種類のハーブで集中ケア
効果の組み合わせを考えた配合となっており、併用することによってそれぞれが相乗効果を生む処方となっています。

・ビタミンA(安定型レチノール*1)
・ビタミンB(パンテノール、ナイアシンアミド)
・バクチオール(ボタニカルレチノール*2)
*1 パルミチン酸レチノール *2 バクチオール
ビタミンC(持続型ビタミンC誘導体*3、ビタミンCペプチド*4、浸透型ビタミンC誘導体*5)
・ビタミンE(酢酸トコフェロール)
*3 アスコルビルグルコシド *4 アスコルビルメチルカルボニルペンタペプチド-72-トリ-t-ブチルトリプトファナミド *5 ミリスチル3-グリセリルアスコルビン酸

ハーブブレンド
・カミツレ花エキス
・ツボクサエキス
・カンゾウ根エキス
・チャ葉エキス
・イタドリ根エキス
・ローズマリー葉エキス
・オウゴン根エキス

●20gのチカラで上向き密着!
「HIFU感覚シート」
ストレッチ性のあるリフトシートが肌をひきしめ上向き密着してくれます。

-------------------------

【使用感】
美容液ひったひたで1枚の重量感すごい
シートはかなりストレッチが効いてる!
びよんびよん伸びて、程よく厚みのあるシートだから顔に貼りやすいしピタッと密着してくれるので使いやすいです。

いつもは乾燥が気になってすぐに化粧水バシャバシャ浴びてたけど、それでも保湿が足りてない気がして何度も塗り直してた

ハイドラVマスクは洗顔後、すぐに貼るタイプなので毎日の化粧水代わりになってくれるのが嬉しい!ピタッと密着してくれるから化粧水が乾く心配もナシ
パック後はいつもの美容液やクリームなどを馴染ませればOKです♀

使用後は肌がしっとりもちもちに♪
これはリピありありのあり

#提供
#ルルルン
#毎日フェイスマスク

• 2024-04-08 14:12:50 by ふうさくらさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ルルルン様より提供)

ふうさくらさんのクチコミをもっとみる

suwacccoさん suwacccoさん 使うと肌がしっとりケアできます。貼る時間は5?10分と少し長めで…続きを読む
nuxnuxさん nuxnuxさん 出張のお供に7枚入りを購入。このパックを使ってから化粧のりが…続きを読む
nnaooさん nnaooさん 当選品、ありがとうございます! 普段は百均の粒状になった空の…続きを読む
a-sa8421さん a-sa8421さん 色々なマスクを試してますが私はこれがしっくりくるかな。 パッ…続きを読む
narcissusta*さん narcissusta*さん シートマスクは色々使いましたが、デイリーケアの1stステップは…続きを読む
ルルルン ハイドラ V マスクページの先頭へ