キャンメイク / クイックラッシュカーラー 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > クイックラッシュカーラー > 口コミ一覧 > アコ_@コスメさんの口コミ

アコ_@コスメさん
アコ_@コスメさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/4/8 18:49:26

・滲まない!
ダマにならない
・カールキープ力抜群!
もう何本リピしてるかわからないくらい愛用してる最強マスカラです。

滲みにくいと謳っている商品でもパンダ目になることが多いのですが、クイックラッシュカーラーは全く滲みません。泣いても汗をかいてもパンダ目になりません。

繊維は入っていないのでロング効果はありません。
コームタイプでダマもできにくいです。

サラサラの液で塗った直後は瞼につきやすいので、ドライヤーの冷風で乾かすのがオススメです。
カチッと固まるので、ふわふわの仕上がりが好きな人は微妙かなと思います。

まつ毛下がりやすい私でも本当に落ちません。
メイク後のギュインギュインまつ毛を、ずっとキープしてくれます!
私は奥二重なのですが、浮腫んで一重になってもグイッと瞼を持ち上げてくれます。

ブラックは一本でしっかりと発色、存在感のあるまつ毛に仕上げてくれます。
ワインモーヴはさりげなくまつ毛に色をつけたい人にオススメです。ビビットな発色ではないので、ナチュラルなオシャレまつ毛に仕上がります。
透明タイプはトップコートのように使っています。滲みにくいものやカールキープ力が微妙なものの上から重ねると、最強まつ毛にしてくれます。流行りの束間まつ毛も作りやすいです。

お湯オフできないので、リムーバーで落としてください!
キャンメイクのリムーバーがオススメです。
(ガチガチのまつ毛でも摩擦なくスルッと落としてくれます。)

• 2024-04-08 18:49:25 by アコ_@コスメさん

アコ_@コスメさんのクチコミをもっとみる

キキ♯さん キキ♯さん コスパ最強。夜まで上向きまつ毛を叶えてくれる。 にじみも無く…続きを読む
みい5233さん みい5233さん にじみにくく、塗りやすいです!続きを読む
ankroooさん ankroooさん もう何度もリピしてます! これを使うとカールキープします! 続きを読む
c_canaさん c_canaさん これしか使えません。ポーチに2本入ってないと不安になるのでな…続きを読む
もち0420さん もち0420さん 何本かリピートしています。 こちらのマスカラを使用した後他社…続きを読む
クイックラッシュカーラーページの先頭へ