uka / uka ヘアオイル rainy walk 口コミ

アットコスメ > uka > uka ヘアオイル rainy walk > 口コミ一覧 > mikan♪。さんの口コミ

mikan♪。さん
mikan♪。さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/8 21:03:15

どちらかと言うと髪が細くて柔らかいタイプなので、ベタつかないサラサラなヘアオイルを探していたところ、こちらを見つけて購入しました。

香りは精油の香りで癒されます。レモン、ユーカリ、ミントの香りだそうです。
レモン、ユーカリ、ミントがどれも大好きな香りなので本当に癒しです♪
結構レモン強めで、ユーカリとミントも加わってとても爽やかです。春夏におすすめですね。

感触はサラサラで軽めのオイルで全くベタつきません。
お風呂上がりの濡れた髪にセミロングで2プッシュ使用していますが、乾かし終わったらサラサラになります。
オイルでしっとりまとまる感じを求められている方には不向きかもしれませんが、サラサラにしたい方にはかなり良いオイルだと思います。

減りは結構早いし、値段もお高めですがまたリピートしたいと思いました。

mikan♪。さんのクチコミをもっとみる

Koaraccoさん Koaraccoさん レモン、ユーカリ、ミントの香りが爽やか! 朝使うのにちょうど…続きを読む
みんっ♪さん みんっ♪さん さらっとタイプと迷いましたが、 今の時期から使いたかったので …続きを読む
のび男さん のび男さん 香りと使用感が好きで、リピート中です。 湿気に弱い私の髪に、…続きを読む

ukaについて

uka ヘアオイル rainy walkページの先頭へ