レブロン / レブロン キス シュガー スクラブ 口コミ

アットコスメ > レブロン > レブロン キス シュガー スクラブ > 口コミ一覧 > ☆☆ふらこ☆☆さんの口コミ

☆☆ふらこ☆☆さん
☆☆ふらこ☆☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/9 11:41:26

すぐに下唇の真ん中が縦に切れてしまい笑うと裂けて血が出るほど。冬はワセリンを塗ってましたが春になって楽しくケアできそうなこちらを購入。スウィートミントにしました。
夜につけて寝ると朝プルプルのツヤツヤな唇になってました。塗りたては砂糖が入ってるかのような甘みとザラザラ感がありますが、すぐに馴染んで潤いに変わります。ミントもそれ程スースーしません。使い切ったら別の香りも買いたいです。

☆☆ふらこ☆☆さんのクチコミをもっとみる

こてとももさん こてとももさん とても良い香りで唇もぷるぷるになりました。 翌朝のリップのの…続きを読む
ソルティーハーブさん ソルティーハーブさん 季節問わず、常に唇の皮むけに悩まされていて、過去試した商品は…続きを読む
秋の街路樹さん 秋の街路樹さん リップクリームの中で1番気に入っています。 何回もリピート…続きを読む
☆あぶりる☆さん ☆あぶりる☆さん マスク荒れしてた唇がきれいになりました。鬼リピしています。続きを読む
クマプーさんさん クマプーさんさん 何回もリピートしていてないと不安になります 続きを読む

レブロンについて

レブロン キス シュガー スクラブページの先頭へ