HYCARE JAPAN / 微生物育成クレンジング 口コミ

アットコスメ > HYCARE JAPAN > 微生物育成クレンジング > 口コミ一覧 > こばやん!!さんの口コミ

こばやん!!さん
こばやん!!さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/4/10 13:25:50

この商品は無添加処方にこだわっている友人が教えてくれて購入しました。

これは是非オススメしたい!!

ポンプタイプだから使いやすさ良し!
無添加クレンジングで肌に優しいから落ちはイマイチなんではないかと使用する前は思っていたんですが、ウォータープルーフ落ちにくいものもしっかり落ちるし洗い上がりがスッキリして良かったです。
洗い流した後の突っ張りも感じられず、肌のざらつきも無くなりました。
肌に優しくてメイク落ちも文句なく今後もリピート予定です。教えてくれた友人に感謝します。

• 2024-04-10 11:32:28 by こばやん!!さん

こばやん!!さんのクチコミをもっとみる

ももりんちん48さん ももりんちん48さん 刺激が全くないクレンジングでお肌に優しい成分しか入っていない…続きを読む
諦めモードさん 諦めモードさん クレンジングで汚れを落とすだけだと思っていても肌に必要な菌や…続きを読む
おぢおばさん おぢおばさん 肌馴染みのいいクレンジングジェルです! 最近暑くてウォーター…続きを読む

HYCARE JAPANについて

微生物育成クレンジングページの先頭へ