リソウコーポレーション / リペアジェル 口コミ

アットコスメ > リソウコーポレーション > リペアジェル > 口コミ一覧 > ちびまるまるまるっこさんの口コミ

2024/4/10 15:30:28

【おすすめポイント】
★100パーセント植物由来
お米から自分のところで作っているって、すごくないですか?!しかも、無農薬栽培!

★100%美容成分のオールインワン
水を一切使わない美容液。だから、とってもトロトロで濃密!!!
お風呂上がりは短時間でスキンケアを終わらせたい私は、この1本でたくさんの働きをしてくれるオールインワンは大好きです。

★ハリ・ツヤうるおい・キメ・透明感が期待できる
肌の水分量は確実にアップした気がします!
60日後、肌の透明感も上がるのかとっても楽しみ!

【使ってみた感想】
結構固めなテクスチャー、とろ〜りとした粘着性のある美容液です。
顔に塗ると、私はあたたかく感じました。決してヒリヒリとかではなく。調べると、一滴の水も使用せず100%美容成分による処方で作ったため、成分が浸透する過程でじんわりと温かみを感じるそうです。
匂いは無臭。

【使い方】
@洗顔後、1.2プッシュを手のひらに取ります
Aまずは目元、口元などの気になる部分に少しずつ指先でのせていきます
B指先で優しく顔全体に伸ばします
C最後にぐっとハンドプレスする
⇒肌に馴染み、美容成分が肌にしっかり届きます

※もちろん、顔以外にもOKかかとや唇など、特に乾燥が気になるところに塗っちゃいます
※テクスチャーが固いなと感じたら、手持ちの化粧水加えてさっぱりと使うのもアリです

• 2024-04-10 15:30:17 by ちびまるまるまるっこさん
  • 2024-04-10 15:30:26 by ちびまるまるまるっこさん
  • 2024-04-10 15:30:28 by ちびまるまるまるっこさん

ちびまるまるまるっこさんのクチコミをもっとみる

yy_さん yy_さん リソウコーポレーションリペアジェル 以前から使っていてとても…続きを読む
ekeko-nさん ekeko-nさん リソウコーポレーションのリペアジェル 医学誌「医学と薬学」…続きを読む
サラ羊さん サラ羊さん こちらの「リペアジェル」は、1滴の水も使用せずに美容液を凝縮…続きを読む
むさみかさん むさみかさん 透明で水のようなのですが 表面張力があるほど プリっとした…続きを読む
ミル・☆゚:*:゚さん ミル・☆゚:*:゚さん リソウコーポレーション様の「リペアジェル」を使いました。 こ…続きを読む

リソウコーポレーションについて

リペアジェルページの先頭へ