イオナR (イオナアール) / クリーム C 口コミ

アットコスメ > イオナR (イオナアール) > クリーム C > 口コミ一覧 > oko7さんの口コミ

2024/4/11 09:19:09

この度モニターとして現品をお試しさせていただいています。
ありがとうございます。

使いはじめて1週間ほど経ち、とても使い心地の良いこくのあるしっとり系のクリームで年中乾燥を感じる私の肌に合っているなと思っています。
また、年齢による肌のしわやたるみが気になり、特にほうれい線が気になっている私には今後使い続けることで効果がでてくるのでは。。。と期待もこめで高評価させていただきます!!

まず、パッケージが高級感あり、落ち着きつつも立派!!
お値段も記載がありデパコス級のお値段です。
箱の中に箱があり、取り出すの面倒だしゴミになる。
もう少し省いてその分お値打ちにしてくれてもいいかな?

クリームには当たり前ですが、こちらもスパチュラがついてくるので衛生的に使えます。
またどっしり感のあるケースですので少なくなってきても動いてしまったり洗面台から落ちてしまうということもなさげです。

香りも優雅な香りで、でもキツすぎることもなくお手入れしながらリラックスすることもできました。

そしてテクスチャーは若干重たすぎらかなと思いましたが、ベタつくこともなくお肌の中に浸透していく感じで、伸びがいいので使用目安量の小豆一粒分で充分翌朝まで潤っていますし、日中も乾燥することがありません。

これからの季節、お肌が敏感になりやすく、エアコンにより乾燥しやすくなるので使い続けることで潤いに満ち溢れたもちもちかつアンチエイジング対策ができると嬉しいです。

またこんなに素敵なクリームであればライン使いしたらもっともっとお肌が若返るのでは。。。と気になるので使ってみたくなりました。

• IMG_7602.jpeg by oko7さん
  • IMG_7603.jpeg by oko7さん

oko7さんのクチコミをもっとみる

myu-changさん myu-changさん いくつになっても肌を諦めたくない! そんな思いを叶えてくれる…続きを読む

イオナR (イオナアール)について

クリーム Cページの先頭へ