M・A・C / エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ 口コミ

アットコスメ > M・A・C > エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ > 口コミ一覧 > MemeNaさんの口コミ

MemeNaさん
MemeNaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/12 09:47:07

ダブルグリーム、ソフトフロスト、フルールシュア(限定品)を所有しております。
高島屋のオンラインストアーで2023年のクリスマスコフレで発売されたグリームスケイプを購入しました。
雪の結晶のエンボス加工がしっかりとされており、とても綺麗です。
ベージュカラーがベースのブロンズ系のピンクです。
光の当たり方によってはゴールドにも見えたりします。
実際に顔につけてみるとピンクが強くでます。

こちらのパウダーはきめ細やかな偏光パールが濡れたような輝きを演出するハイライトですが、グリームスケイプはパールというよりはラメに近いです。
パールの存在感が低く、細かいラメと混ぜて作られているのかなと感じます。
細かいラメやキラキラを載せているという感覚に近いかなと思います。
他のパールの細かいハイライトを載せた上に乗せると馴染んで良かったです。
個人的にはこれはエクストラディメンション スキンフィニッシュという商品とは別物で販売された方が良いのかな?と感じました。

MemeNaさんのクチコミをもっとみる

なぁお.さん なぁお.さん ハイライトが大好きで、去年はNARSのオーバーラストの限定のハイ…続きを読む
※※you※※さん ※※you※※さん 限定のフルールシュアとロイヤルフラッシュを購入。 ロイヤルフ…続きを読む
Satsukimomoさん Satsukimomoさん 白浮きせず、肌馴染みの良い色です。パール感だけでなく細かいラ…続きを読む
ペガサス08さん ペガサス08さん 以前雑誌で見て、ビーミングブラッシュを海外で買ってきてもらい…続きを読む
Vivid&Avanさん Vivid&Avanさん ソフトフロスト購入です。 かなり強めにピンクパープル?白の偏…続きを読む
エクストラ ディメンション スキンフィニッシュページの先頭へ