up2me / hug my Lip 口コミ

アットコスメ > up2me > hug my Lip > 口コミ一覧 > ☆:::☆Sope☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆Sope☆:::☆さん
☆:::☆Sope☆:::☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しない購入品

2024/4/11 23:26:18

ココカラファインの入口でデカデカとプロモーションしていて、色もかわいいし数日迷っていました。
口コミ見ると評価は高いけど、ほぼ提供品を受けての口コミ…。うーむ、これだけプロモーションが多いと後悔するパターンかも…。

なんて思っていたら購入された方の口コミを発見してだいぶ安心して?購入してきました!!

2番、春にピッタリのコーラルピンクでめちゃくちゃ可愛い色です。

ジェル膜効果で色が落ちにくいとリップモンスターみたいな感じみたいですね。リップモンスターは荒れてしまいましたが、今のところ無事です。

水っぽいテクスチャのティントよりもトロっとしたテクスチャで、個人的にはこちらの方がムラになりにくく扱いやすい印象です。塗ってから3分はンパンパ出来ないのに慣れなくて、最初は少し失敗してしまいました。

けど、やり直ししてみたら、すっごくキレイにカラーステイしています。少し乾いたらグロス重ねても良いです。

プランプ効果はちょっとスースーするなって感じる程度なので、そんなにはないんじゃないかと思います。

技術進化にビックリ!!

まだ1日を通しで使っていないので、とりあえず評価はしないでおきますが、星付けるなら4から5くらいの第一印象。
今のところ買って良かった!って思ってます。

☆:::☆Sope☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

up2meについて

hug my Lipページの先頭へ