プレディア / スパ・エ・メール リンクル コンフォール デイトリートメント アイリフレッシャー 口コミ

アットコスメ > プレディア > スパ・エ・メール リンクル コンフォール デイトリートメント アイリフレッシャー > 口コミ一覧 > ニャーン*さんの口コミ

ニャーン*さん
ニャーン*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/12 00:19:53

メイクの上から使いたくて購入したのですが、やはりアプリケーターで直塗りするとヨレてしまいますので指にとってチョンチョン塗りしてます。
日中に特化していて、パール配合で目元が明るくなります。が、塗りすぎると目元だけ頑張ってる感あるようで子供からママ若作りしてるwと言われてしまいました!
メイクの上から使うとヨレが気になって少量しか使えないのですが、説明通り、スキンケアの最後にアプリケーターでマッサージしながら塗ってから化粧下地→ファンデの順番だとしっかり密着して乾燥シワがマシになります。
物凄い効果では無いんですけど、付けてると安心です。
目元の乾燥シワが今一番の悩みなのでリンクル系色々使っているのですが、日中用で使ったアスタリフト、イプサ、ハーバーのスティックよりプレディアの方が
密着力があって乾燥防げてると思いました。

私が購入したものは不良品だったようで、そんなに使ってないうちにチューブとプラスチックの接続部が裂けて液漏れ発生してしまいました。
他にそのような口コミ無いのでたまたまハズレ引いてしまったようですね(;_;)

ニャーン*さんのクチコミをもっとみる

*えるえる*さん *えるえる*さん サンプルパウチ2包使用後にアットコスメ通販で購入。 パールが…続きを読む
スパ・エ・メール リンクル コンフォール デイトリートメント アイリフレッシャーページの先頭へ