ロージーローザ / マルチファンデパフ 2P 口コミ

アットコスメ > ロージーローザ > マルチファンデパフ 2P > 口コミ一覧 > きいろいいぬさんの口コミ

きいろいいぬさん
きいろいいぬさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/12 22:02:36

思っていたより厚みがあり小さめでした。
某レフ粉を使用の際に有名美容家の方々がブラシで塗るのをオススメしていたので、ブラシで塗っていましたが、どうも量の調整が難しく粉厚塗り感が前面に出てくるため粉付属の薄いパフを使用したところとてもよい仕上がりになりました。
付属のパフは厚みが薄いため、繰り返し使うとバフが悲鳴をあげハゲてくるため、この粉用のパフを探しておりました。
エレガンス ラ・プードル付属のようなパフ(犬が咥えて破壊)を探しサイズを確認せずこの品を購入。
想像より小さく肉厚。
でもバスの表面が余計に粉を含まない在質でちょうどよくレフ粉を捕らえ滑らすように肌に塗ると塗り過ぎの粉粉感なくベースメーク完成。
このバスの厚みがこの使い方に必要かどうかはさておき、仕上がりは満足できます。

きいろいいぬさんのクチコミをもっとみる

rururoromaggyさん rururoromaggyさん ファンデや下地を馴染ませるために使用しています。 厚みのある…続きを読む
さやさん47さん さやさん47さん 水アリで使用してみました。毛穴落ちしないような感じです!続きを読む
masa0801さん masa0801さん クッションファンデ用のパフを探していて買いました。たしかにふ…続きを読む
みーさま4416さん みーさま4416さん 使いやすかった?続きを読む
はりー☆彡さん はりー☆彡さん しっかりしたパフで使いやすい 黒くて汚れがわからないのが難点続きを読む

ロージーローザについて

マルチファンデパフ 2Pページの先頭へ