Torriden (トリデン) / バランスフル シカセラム 口コミ

アットコスメ > Torriden (トリデン) > バランスフル シカセラム > 口コミ一覧 > にぼちゃん1117さんの口コミ

にぼちゃん1117さん
にぼちゃん1117さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/4/13 12:42:30

トリデンはダイブインセラムとパックとこちらをストックしていてその日の状態で使い分けてます。

トリデンはどれも、どれだけ肌が荒れ狂っててもしみたりすることなく使えるところが最強だと思ってます。

こちらの緑の方は、油田持ちのニキビ爆発民の私には大変効果を発揮してくれます。即効でニキビ治りました。

特に顎周りはニキビの巣窟と言わんばかりに常に大量発生していたのですが、現在は目立つのは居なくなりました。

顎以外はまだ肌が揺らぐ時に出現してしまうので、そちらも消滅させたい所です。特に眉間とか頬に1日だけ1〜2個現れて翌日消えてるパターンが日常になりつつあります。
すぐ居なくなってくれるおかげでニキビ跡にはならずに済んでおります。

どうせなら全く出来ない体質になりたいとこですが、煙草も酒もやって食生活も乱れまくり。睡眠も平均3時間程という美容とは程遠い人間なのにこの程度で踏み止めてくれているこちらのセラムには頭が上がりません。

画像は現在の写真です。(すっぴんノーマルカメラ無加工)
ニキビ大量発生してた時期の写真も残しておけばよかったー。フェイスラインのとこブツブツのボコボコだったんですよ。

• 2024-04-13 12:42:30 by にぼちゃん1117さん

にぼちゃん1117さんのクチコミをもっとみる

■□りこちゃん□■さん ■□りこちゃん□■さん 手にとった瞬間はトロ?っとしていて、ベタつくのかなと思いきや…続きを読む
☆:::☆ちーかま☆:::☆さん ☆:::☆ちーかま☆:::☆さん トリデン バランスフルセラム 最近韓国コスメにハマっているの…続きを読む

Torriden (トリデン)について

バランスフル シカセラムページの先頭へ