ゲラン / アベイユ ロイヤル アドバンスト ダブルR セロム 口コミ

アットコスメ > ゲラン > アベイユ ロイヤル アドバンスト ダブルR セロム > 口コミ一覧 > フラミンゴガール・☆゚:*:゚さんの口コミ

フラミンゴガール・☆゚:*:゚さん
フラミンゴガール・☆゚:*:゚さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/13 12:57:54

アベイユロイヤルフォーティファイング ローションとライン使いで使用しております。今回、初めてのゲランのスキンケア製品ですが、口コミ通りの品質の良さで肌の状態が極めて良くなっております。こちらのダブルRセロムは『ブライトピールケア』と『エイジングケア』をかなえるダブルアクション美容液。二層に分かれていてプッシュするとまざり合うというもの。
ボトルから見える美容液の美しさにテンションが上がり高級なロイヤルハニーのような甘い香りにうっとり。
顔全体に持ち上げるように掌で伸ばすしているのですが、肌馴染みが抜群に良い!肌がふっくらして翌日もモチモチしています。全くの乾燥知らずです。周囲にもワントーン上がったんじゃない?と肌質を褒められました。ホルモンバランスによって肌の調子が悪いなーと露骨に出る場合があったのですが、ゲランのスキンケア製品を使って皆無になり日々調子が良い。
本当に素晴らしいです!!本音はもう少しお値段が安かったらな。。ですが、一生続けたい美容液だと感じました。

• 2024-04-13 12:57:53 by フラミンゴガール・☆゚:*:゚さん

フラミンゴガール・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

**まゆりん**さん **まゆりん**さん クレドポーから乗り換えです。 まだ、クレドポーの一式は残って…続きを読む
トモコッmoさん トモコッmoさん @コスメのプレゼント当選でいただきました。 夏休みに肌を酷使…続きを読む
pucci0314さん pucci0314さん 最初オイルと言うことでベタベタするなかなと思ったけれど肌なじ…続きを読む
アベイユ ロイヤル アドバンスト ダブルR セロムページの先頭へ