Veganifect / クリーン&グロー 青麦クレンジングジェル 口コミ

アットコスメ > Veganifect > クリーン&グロー 青麦クレンジングジェル > 口コミ一覧 > 紫〜ゆかり〜さんの口コミ
クリーン&グロー 青麦クレンジングジェル
  • 5.1

• 0.0pt

紫〜ゆかり〜さん
紫〜ゆかり〜さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/4/13 19:18:18

皮膚科ケラチンケア成分(LHA)含有。
"AHA・BHAに比べて肌への刺激が少なく角質や角栓を管理してくれる"

伸びが良く柔らかいジェルで泡立ちも良い。
泡なのでクレンジングオイルと違い、洗い流しやすいしスッキリ感が違う。
突っ張ったりすぐに乾燥してこないのに、つるッともちもちお肌になる。

メイク馴染みもよく落ちも良い。

パチョリの香りらしいんだけど、個人的にはクラフトコーラみたいな爽やかで凄いスパイシーな香りに感じた。
他の人のレビューを見ても使用感は好きでも結構匂いが苦手っていう人が多かったです。

洗い上がりピーリングしたかのようなツルッと具合なのに、しっとり保湿力もありつつ低刺激なのがお気に入り。
特に顎のざらざらが減ったのが嬉しくて是非リピしたいです。

• _20240413_190856.JPG by 紫〜ゆかり〜さん
  • _20240413_190928.JPG by 紫〜ゆかり〜さん
  • _20240413_191001.JPG by 紫〜ゆかり〜さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Veganifect)

紫〜ゆかり〜さんのクチコミをもっとみる

・とろろ・さん ・とろろ・さん Veganifectさまからいただきました。 毛穴の油分・皮脂吸着、油…続きを読む
ぴよぽんずさん ぴよぽんずさん 緑を感じるような爽やかな香りに包まれました。ジェルはとても…続きを読む

Veganifectについて

クリーン&グロー 青麦クレンジングジェルページの先頭へ