ヴィセ / ヴィセ リシェ インスタント アイブロウ カラー 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ リシェ インスタント アイブロウ カラー > 口コミ一覧 > ごまめめさんの口コミ

2024/4/13 23:26:58

色味が丁度いいピンクベージュ具合で自然とふんわり軽い印象になります。
写真だと濃く見えますが実際はもう少し白さのあるピンクベージュです。
アプリケーターは地肌につきにくいし使いやすいです。つけても眉毛ががさがさ固い感じにならないところも好きです。このピンクアッシュの色は顔の中で浮かず悪目立ちしないいい色だと思います。顔に馴染むピンク眉になれる。

眉毛の印象を優しくしたいとか柔らかい雰囲気にしたい方におすすめです。

• 1000014407.jpg by ごまめめさん
  • 1000014409.jpg by ごまめめさん
  • 1000017609.jpg by ごまめめさん

ごまめめさんのクチコミをもっとみる

もうりらんチャンさん もうりらんチャンさん 抜け感あるアイブロウにしてくれます! ブラシ部分がコンパクト…続きを読む
みゃお★☆★さん みゃお★☆★さん ふんわりしたマユ毛になれます!続きを読む
マルゼンスキーさん マルゼンスキーさん ヴィセのBR-2が髪の色が明るい人や自眉が濃くしっかりしている人…続きを読む
エルモファミリーさん エルモファミリーさん こちらのアイブローマスカラはアットコスメでランキングをとって…続きを読む

ヴィセについて

ヴィセ リシェ インスタント アイブロウ カラーページの先頭へ