Panasonic / ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0J 口コミ

アットコスメ > Panasonic > ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0J > 口コミ一覧 > @Gosmeさんの口コミ

@Gosmeさん
@Gosmeさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/4/16 10:00:28

早くも追記になります(^^)
スキンモード、いいです。
前のナノケアでも使用していましたが、こちらも更に進化しています♪
私はメイクを仕上げたあとにスキンモードを使用するのですが、メイクがしっとりして気になる毛穴が目立たなくなっていました。変わらずメイクの持ちも良くなります☆(2024.4.17)

一度の使用で髪がツルン・ストンです♪
ヘアミスト美容液なしで乾かしましたが、美容室でトリートメントをしてもらったようなツルツルな手ざわり、毛先のまとまりも良いです(^^)

ドライヤー本体は小さく軽く持ちやすく、髪の長さはセミロングですが、今まで使用していたナノケアの半分の時間で乾きます☆
そして髪がツルン・ストンになるため、朝のストレートアイロンを使用する時間も短くなり、髪への負担が減ると感じました。

またドライヤーの温度もそれほど上がらないため、洗面の室温が上がることもなく、これからの季節には快適でとても助かります(^^)

さらには出勤中、風や湿気によって職場に着く頃には髪がうねったり、広がってしまうこともあるのですが、帰宅してもそのままストンとした状態でした♪

梅雨時期も期待できるかな…

しかし、このドライヤー、どこまで進化するのでしょうか☆

• 1A032E73-D7BF-44F9-B… by @Gosmeさん
購入場所

効果

商品情報
Panasonic
美容グッズ・美容家電
ヘアグッズ
ヘアケア美容家電
関連ワード

@Gosmeさんのクチコミをもっとみる

ponponpontanさん ponponpontanさん 今回、おそらく4台目?ずーっとこちらの商品が好きなので壊れる…続きを読む
ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0Jページの先頭へ