エスプリーク / ピュアリーベール チーク 口コミ

アットコスメ > エスプリーク > ピュアリーベール チーク > 口コミ一覧 > 藍より青さんの口コミ

2024/4/14 17:52:35

エスプリークはお気に入りのブランドですがチークはノーマークでした
そもそもチークが苦手でしばらくチークレスだったのですが血色感のあるメイクがしたくなり購入

最近のチークマットで淡い色やミルキーカラーが人気な気がします
なのでこのチークのカラーラインナップを見た時に濃いめの蛍光っぽいカラーで正直ちょっと古いなあと思ってしまいました(すみません‥でも発売日から結構経ってるので仕方がないか)
1番使いやすそうなPK-1を購入しました

発色が良さそうだったのでおてもやんを恐れて1度ブラシに取って乗せてみたら思ったより発色が薄かったです
2,3回軽くブラシに取るのが1番綺麗な血色感が出せます
見た目よりも肌に乗せると自然なピンク
PK-1はグロウタイプですが私の肌はツヤがテカリに見えるタイプなのに綺麗にほんのりツヤっとします
上記に挙げた流行りの淡いカラーのチークって付けた時はすごく可愛いのですが、時間が経つとほぼ消えてたりするのですがこちらは時間が経っても肌に馴染んでます

今回はレフィルのみ購入しましたが、お気に入りなので近々ケースも購入しようと思います
ミドルコスメは無難で使いやすい良いものがあると再認識しました

藍より青さんのクチコミをもっとみる

riio818さん riio818さん 以前からPK2cを使用していて今回2色目の購入です。 チークはプ…続きを読む
:::まーら:::さん :::まーら:::さん 良いですね、コレ!自然な艶がでて簡単に綺麗な肌が演出できます…続きを読む

エスプリークについて

ピュアリーベール チークページの先頭へ