イプサ / リップスティック LE 口コミ

アットコスメ > イプサ > リップスティック LE > 口コミ一覧 > 雪見大福餅さんの口コミ

雪見大福餅さん
雪見大福餅さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/14 21:12:10

カネボウのケイトのリップモンスターの01、欲望の塊を鬼リピしていまして、そろそろ無くなりそうなので、何か近い感じのリップは無いかと探していたら、ネットで可愛らしいイプサのリップを見付け、購入しました。

イプサ リップスティックLE  12 ストロベリー

3年前の夏の限定品でした。

このシリーズは気になっていたので、まさかまさかの今購入です。

リプモンと比較するのは違うかも知れませんが、持ちは期待しない方が良いです。

塗ると直ぐにスースー感が穏やかに唇に広がります。

今日みたいな初夏の様な夏日に使いたい使用感です。

プライベートでは殆どマスクをしなくなったので、持ちの悪いリップも、食わず嫌いせずに使っていきたいと思います。

唇も荒れないし、見た目より遥かに薄付きなので、私の好みです。

私は唇に濃い発色のリップが似合わないので、これ位の淡い発色で充分ですね。

何度も塗り直すのも、プライベート中なら、それはそれで楽しい時間です。

職場がマスク必須なので、余計にそう思うのかも知れません。

07からの他のカラーも探してみます。

イプサのシルバー1色のクールなシンプルパケも昔から大好きです。

無味無臭なのも夏に使うには、何気に有り難いです。

• 2024-04-14 21:12:08 by 雪見大福餅さん
  • 2024-04-14 21:12:09 by 雪見大福餅さん

雪見大福餅さんのクチコミをもっとみる

雪見大福餅さん 雪見大福餅さん 全色生産終了になってしまいましたね。 秋になったので、当然と…続きを読む
●monee●さん ●monee●さん この手のリップに弱くて、ついつい集めてしまいますが、水色を持…続きを読む
Seahorse☆彡さん Seahorse☆彡さん 上品にラメが入ってるリップクリームです。ミントがスーッとして…続きを読む
リップスティック LEページの先頭へ