O by F / モイストシャンプー 口コミ

アットコスメ > O by F > モイストシャンプー > 口コミ一覧 > こうめろさんの口コミ

2024/4/14 22:33:42

コスメキッチンの2024年福袋に入っていました。
シャンプートリートメントの現品が入っていたので嬉しい。

本格的なオーガニック系シャンプーは使ったの初めてかもしれないです。
さすが、やさしいボタニカルな香り(甘すぎずさわやか)と、オシャレなボトルでちょっと気分が上がります。

オーガニックの割には泡立ちが良い方なのかもしれませんが、ドラストで扱っているケミカルなシャンプーよりは泡立たないように感じたので、私は泡立てネットを使っていました。

美容師さんに二度洗いを勧められているので、そうしていましたが、髪のきしみなどはなく、まあまあふわふわな仕上がりです。やや重め?ただ私の髪がパサパサ気味な多毛剛毛なので、もっとしっとりでも良かったかも。

不満は特にないですが、少しお高いのでリピートはまあ、機会があったら、という感じです。

• 2024-04-14 22:33:42 by こうめろさん

こうめろさんのクチコミをもっとみる

*てぃひ*さん *てぃひ*さん 今夏にコスメキッチンで ObyFのwebストア限定の 3rdアニバーサリ…続きを読む
ノイズマッカートニーさん ノイズマッカートニーさん サラサラになります。ビッグボトル購入してみましたが、少量で泡…続きを読む

O by Fについて

モイストシャンプーページの先頭へ