コスメデコルテ / イドラクラリティ コンディショニング トリートメント ソフナー ER(エクストラリッチ) 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > イドラクラリティ コンディショニング トリートメント ソフナー ER(エクストラリッチ) > 口コミ一覧 > DUFFさんの口コミ

DUFFさん
DUFFさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/18 06:52:10

フィトチューンが廃盤になるので、こちらを使用してみました。

AQやリフトディメンションより油分が少なめに感じられましたが、かなりさっぱりであったフィトチューンよりはずっとしっとりします。香りはフィトチューンより強いものの肌への刺激はありませんでした。

妹はフィトチューンより肌が乾燥しなくなって肌の調子がとても良い、ファンデ要らずになった、と言っていました。私が見てもファンデを塗っているのか分からないくらいまで急に肌が綺麗になっていて驚きました。

乳液洗顔を使用目的としていた私には重めに感じるようになりました。現在は短時間の外出の際クレ・ド・ポーのクリーム乳液の代わりに、こちらを乳液として使用しています。クレ・ド・ポーの普通乳液より刺激も無くしっとりとして気に入っています。リピ確定です。

• 2024-04-18 06:47:50 by DUFFさん

DUFFさんのクチコミをもっとみる

きい7890さん きい7890さん 乳液だけどあまりベタベタする感じがなくていいです! 肌のやわ…続きを読む
ゆうま&ゆうまさん ゆうま&ゆうまさん 香りは万人受けです。 使うと肌がもちもちしていきます。続きを読む
MiSaKi1999さん MiSaKi1999さん しっとりしていてよさそうです! 使い続けてみます続きを読む
haru77muさん haru77muさん これは化粧水よりも前に使うのが特徴的ですが、先にこれを塗るこ…続きを読む
さゆりたさん さゆりたさん 評価が良かったので購入しました。美容液も一緒に使ってみたいな…続きを読む
イドラクラリティ コンディショニング トリートメント ソフナー ER(エクストラリッチ)ページの先頭へ