BIVABOO / BIVABOO ベルベットジュエルクッション 口コミ

アットコスメ > BIVABOO > BIVABOO ベルベットジュエルクッション > 口コミ一覧 > おもちちやんさんの口コミ

2024/4/15 19:11:27

°・*:.。.☆ 自分で自分にかける魔法.☆.。.:*・°

BIVABOOベルベットジュエルクッションファンデーション

ブラックでキラッとラメ感があってカッコイイパッケージ!

colorは2色展開で、ライト10(明るめの肌色)をお試しさせていただきました

特徴は、汗や皮脂に強い処方で、お出かけ時も夜までメイク長持ち!※
※24時間仕上がり持続テスト済み(自社調べ・効果には個人差があります。)

金・ダイヤモンド粉・パール・ルビー粉・サファイア粉からなる「ジュエルパウダー」を配合

しっとりとした着け心地でセミマットな仕上がり

しっかり密着してくれて、SPF50+/PA++++なのもこれからの季節にうれしいポイント!

時間が経っても崩れにくく、ツヤがある仕上がりになるのが好みでした!

魔法使いの呪文にインスパイアされた「BIVABOO(ビバブー)」というブランド名に「自分自身に魔法をかけるようにメイクを楽しんでほしい」という願いが込められているのが素敵だなと思いました(* *)。o

#PR #BIVABOOベルベットジュエルクッションファンデーション #BIVABOO #クッションファンデーション #ビバブー

• 2024-04-15 19:11:26 by おもちちやんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:銀座ステファニー化粧品株式会社)

おもちちやんさんのクチコミをもっとみる

にゃぴよんさん にゃぴよんさん 下地不要、カバー力があるクッションファンデです。 美容液成分…続きを読む
ぴよぽんずさん ぴよぽんずさん BIVABOOベルベットジュエルクッションファンデーションを使って…続きを読む
★YU-NA★さん ★YU-NA★さん 汗や皮脂でメイク崩れすることなく、高いカバー力・密着力が持続…続きを読む
せら1789さん せら1789さん 夏ファンデは紫外線対策、崩れにくさ、持ち運び&お直しのしやす…続きを読む
☆m!nt☆さん ☆m!nt☆さん みずみずしいテクスチャーで、パフに3分の1程度つけて全顔仕上が…続きを読む

BIVABOOについて

BIVABOO ベルベットジュエルクッションページの先頭へ