all my things / True Beauty Kiss Lip Plumper 口コミ

アットコスメ > all my things > True Beauty Kiss Lip Plumper > 口コミ一覧 > ユリカtwinsママさんの口コミ

2024/4/15 22:44:18

フラッと入ったアインズで見かけて
「ふーん、プランパーねぇ…女神降臨は好きじゃないけどちょっとテスター試してみようかな…」
と思って付けてみてラメ感キレー
と思ったら!!!めちゃくちゃ痛い!!!!口が閉められないくらいでよだれたれるかも!!と思ったくらい
しばらくジンジンしててすごいプランパーだなと思ってあれは買わない!と思ったのに効果が好きすぎて忘れられず翌々日くらいに電話で在庫あるの確認して即買いましたww
本当痛いけど本当素晴らしい
痛いの耐えられる方にはおすすめ!
ちなみにカラータイプの方がプランパーは優しめ(普通より痛いけど)
透明タイプ、透明ラメタイプはすごいのでお気をつけてw

• 2024-04-15 22:44:17 by ユリカtwinsママさん

ユリカtwinsママさんのクチコミをもっとみる

のどか100さん のどか100さん 02 Teatime 05 Girls night 06 Everyday 3色使いました。 …続きを読む
_usakoneko_さん _usakoneko_さん 女神降臨とコラボした韓国コスメです。 2023年9月9日よりロフト…続きを読む

all my thingsについて

True Beauty Kiss Lip Plumperページの先頭へ