feat. / feat.Bright C 口コミ

アットコスメ > feat. > feat.Bright C > 口コミ一覧 > supu(すぷ)さんの口コミ

supu(すぷ)さん
supu(すぷ)さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/4/15 23:26:03

フィートさまからいただきました。
ありがとうございます。

\ 日差しが強くなるこれからの季節に /

一般的にビタミンCは大量に摂取しても余剰分は約2〜3時間で排出されてしまうため摂取方法がポイントらしいですが…こちらは約8時間(※1)つづく持続型ビタミンC

〈紹介アイテム〉
feat.
feat.BrightC
<栄養機能食品ビタミンC・ビタミンE)>

[ボトルタイプ]60粒・3,132円(税込)
[つめかえタイプ]60粒・2,916円(税込)

〈目安量〉1日1?2粒

〈特徴〉
【★約8時間(※1)続く抗酸化(※2)ビタミンCで美容の土台を整える】
※1ブライトC配合のビタミンCビーズが溶出する時間
※2 栄養機能食品ビタミンC)として

【★日差しなどの美容対策に】
ビタミンCは、紫外線によっても失われてしまう成分。
※ストレス・たばこもビタミンCが失われる原因になります。

【★ビタミンCとビタミンEによる抗酸化作用】
ビタミンは体では作られないため、美容のために積極的に摂取することが大切。

ビタミンC・・・皮膚や粘膜の健康維持を助けるとともに抗酸化作用を持つ栄養素
・ビタミンE・・抗酸化作用により、体内の脂質を酸化から守り細胞の健康維持を助ける栄養素

〈使用してみた感想〉
カプセルが少し大きめですが、私は飲みにくさは特に感じませんでした。
見た目が可愛いので目につくところに置いてもインテリアの邪魔をしないのが◎。目立つところに置いていているからか、ちゃんと思い出して、私は朝(気分で夜も)飲んでいます。
これから日差しが強くなってくるので、継続して使用していきたいです。
つめかえ用もあるのが良いなと思いました。

#ガチモニター_フィートブライトシー

• phonto.jpeg by supu(すぷ)さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:MimiTV)

supu(すぷ)さんのクチコミをもっとみる

:::yuki2828:::さん :::yuki2828:::さん ビタミンcサプリ feat.Bright C買ってみました! いつもはiHer…続きを読む
●ともすけ●さん ●ともすけ●さん ビタミンCは美容液では取り入れてるけど、インナーケアとしても…続きを読む
※えんぽい※さん ※えんぽい※さん カプセルタイプのビタミンで初めて購入しましたが、飲みやすかっ…続きを読む

feat.について

feat.Bright Cページの先頭へ