エリクシール / エリクシール シュペリエル レチノパワー リンクルクリーム 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール シュペリエル レチノパワー リンクルクリーム > 口コミ一覧 > :::☆まいまい☆:::さんの口コミ

クチコミ1978件中 213件目を表示

:::☆まいまい☆:::さん
:::☆まいまい☆:::さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

7モニター・プレゼントリピート

2024/4/15 23:46:21

自分で購入した後に、@cosme様のプレゼントに当選しました!おかげで長期的に使えそうです。
取り急ぎ、Lサイズを使い切りそうなので口コミします。

☆使用方法☆
就寝前に、画像2枚目の量を、目尻・ほうれい線はたっぷりめに額には薄めに塗り広げてます。
頬全体に薄くつける時もあります。そうすると少しふっくらする気がします。

☆使用感☆
こっくりまでいかない柔らかめのもったりしたテクスチャーで、スルスルと伸びてストレスなくつけられます。私はたっぷりめに使っているので、少しペタペタしますが気にならない程度です。

☆総評☆
笑ったりの表情皺は特に変わらないですが、無表情の時のちりめん皺が少しずつ減ってきました。
加齢に伴い全体的に肌がたるんできているのでほうれい線は劇的な変化は見られませんが、目尻はだいぶ良くなりました。
このくらいのコスパだったら、ケチケチせずにたっぷりめに使えるので続けやすくリピートしようと思います。
容器の特性として、ちょっと押すと1回分の規定量くらいがポニョって出てくれるのもかなり使いやすいです。

• 2024-04-15 23:28:49 by :::☆まいまい☆:::さん
  • 2024-04-15 23:28:50 by :::☆まいまい☆:::さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

:::☆まいまい☆:::さんのクチコミをもっとみる

りーてぃむさん りーてぃむさん アイクリームは色々使ってきましたが、どれも保湿はしてくれるも…続きを読む
かわちゃん1985さん かわちゃん1985さん 30代後半になって目尻の小じわやハリのなさが気になってエリクシ…続きを読む
-SIK-さん -SIK-さん プレゼントで頂いてから、毎日使い、使い切りました。 30代後…続きを読む
からあげ31さん からあげ31さん 翌朝の目元が確実にハリがあってすっきりしてる。続きを読む
まぱまぱさん まぱまぱさん 話題になっていたので購入しました。 シワがなくなった!!!と…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール シュペリエル レチノパワー リンクルクリームページの先頭へ