ヴィーナスラボ / フェミナチュールコットンライナー 口コミ

アットコスメ > ヴィーナスラボ > フェミナチュールコットンライナー > 口コミ一覧 > みさみみんさんの口コミ

2024/4/15 23:31:53

生理中、ナプキンが肌に合わないのか痒くなったり、また生理が終わってからもかゆみや赤みが続くのがストレスになってたんですが、これを使ってその悩みがかなり軽減されました!

布ナプキンの肌触りの良さと、紙ナプキンの手軽さを兼ね備えたようなナプキンです。

素材は無漂白コットン100%。なので見た目は真っ白ではなく素材そのままの色をしています。
綿ネル素材使用でふんわり起毛していて、肌触りがとても気持ちいいです。優しく、また温かみも感じます。

付け方は、裏の両面テープを外してそのままショーツやナプキンに付けるだけ。使い切りなので布ナプキンの洗う手間などもないのが嬉しい仕様です。

サイズは普通の日のナプキンくらいなので、私は基本紙ナプキンをつけてその上からこちらの布ナプキンをつけました。

1週間使ってみて、ズレたり外れたりすることはなく快適でした。

2日目量の多い日にも使用しましたが、しっかり吸収してくれます。ベタベタ湿気の不快感もほとんど感じず、サラっとしていました。

生理中のデリケートなお肌には本当にピッタリなアイテムでした。

いつもは痒みが続いていた、生理が終わってからの肌の状態も良好でした。

お肌のために、これから毎回使っていきたいオススメアイテムです。

#pr #ヴィーナスラボ #コットン #生理ナプキン #布ナプキン #ナプキン

• 2024-04-15 23:31:52 by みさみみんさん

みさみみんさんのクチコミをもっとみる

ぽるさーさん ぽるさーさん 新感覚の『貼る』使い捨て布ナプキン 普段は紙ナプキンや吸水…続きを読む
GUMIKIKOさん GUMIKIKOさん 使い捨て、 ズレない、 肌心地最高です! ナプキンの不快なゴワ…続きを読む
おゆまる様さん おゆまる様さん モニターです。 こちらは使い捨てタイプの布ナプキンです。 使…続きを読む
たむたむ123さん たむたむ123さん 裏面にズレ防止テープ付きなのでライナーがツルっと滑る心配も…続きを読む
すっちゃすさん すっちゃすさん 使い捨ての 【 貼る布ナプキン 】 フェミナチュールコットンラ…続きを読む

ヴィーナスラボについて

フェミナチュールコットンライナーページの先頭へ