アクアレーベル / トリートメントローション (ブライトニング) とてもしっとり 口コミ

アットコスメ > アクアレーベル > トリートメントローション (ブライトニング) とてもしっとり > 口コミ一覧 > えちょーさんの口コミ

えちょーさん
えちょーさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/16 01:15:05

アットコスメさんのプレゼントでトライアルが当たりました。ありがとうございます。
新しくなったアクアレーベル、乳液は先に自分で買って使っていたのですが化粧水は少し迷っていました。
そこにちょうど当選のお知らせ、嬉しかったです。なのでしばらくセットで使ってみています。

化粧水はとろみがあるのですがぺたぺたせず、なじむとさらっとします。肌への浸透は良いと思いました。その後もカサつきはないのでちゃんと潤ってると思います。
香りはつけた直後は少し強めですがすぐ落ち着きました。化粧品らしい香りで、自分は苦手ではないものでした。
そしてこの化粧水を買おうか迷った理由がエタノール。時々滲みる事があるのです…でもいまのところは赤くなったりはせず。たまーに目のまわりがピリッとすることがあるのでその時はあまりつけすぎないように調整しています。

効果はもう少し長く使わないとわからないと思うのですが、顔のくすみがとれてきてる気がします。顔色違うだけでだいぶ印象が変わるのでこれは嬉しい。

エイジングのほうも気になるのですが、毛穴くすみ、シミの悩みが強いので、使い切っても調子がよかったらリピートしたいと思いました。このあたり、トライアルでもボトルが現品と同じなのは嬉しいところです。詰め替えが買える!
てことで、このまま肌に合うといいなあと願っての☆4。今のとこは使用感は良いです!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

えちょーさんのクチコミをもっとみる

雲猫さん 雲猫さん 一本使いました。 香りが良くて癒されます。とろみがあるけど膜…続きを読む
唱子さん 唱子さん アクアレーベルの商品モニターに協力中です。 とろみ感の強い…続きを読む
xiaolingjieさん xiaolingjieさん 寝る前顔全体に使いましたが、気になるシミ部分に集中的に使って…続きを読む
lisa_coさん lisa_coさん アクアレーベル様から #提供 していただきました 成分を刷新し…続きを読む
レオパのゲッコーさん レオパのゲッコーさん 乾燥してると刺激感じるかも。使い始めにちょっとピリピリするの…続きを読む

アクアレーベルについて

トリートメントローション (ブライトニング) とてもしっとりページの先頭へ