アスタリフト / アスタリフト ザ セラム マルチチューン 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト ザ セラム マルチチューン > 口コミ一覧 > chocola-catさんの口コミ

chocola-catさん
chocola-catさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/16 13:26:07

#PR

アスタリフトって色々な種類の美容液を展開しているから、どれを試したら良いのかわからない…って人いませんか??

私もそうでした。

それならぜひ、ファーストアスタリフトとしておすすめなのがこれ!

シミも、シワも、ハリも。
肌悩みを1本でまとめてケアしてくれる「ザ セラム マルチチューン」。
私のように色々気になる人のための欲張りな美容液なんです!

しかもベストコスメ36冠という実力の持ち主です。※1

まるでゼリーのようにぷるん!としたテクスチャー。
キレイなオレンジ色は、アスタキサンチン(保湿成分)の色だそうです。

ゼリー状の弾力のあるテクスチャーなのに、肌にのせるととろけるようにスーッとなじんでくれます。
その肌なじみの良さに驚き!

しっとり、もっちりなじんで、ベタつきは感じません。

私は乾燥肌なのですが、ザ セラム マルチチューンを使うようになってから日中の乾燥を気にしなくて良いのが嬉しいです。

これからの季節、美白美容液に切り替えるべきか、ハリ対策の美容液を使い続けるべきか悩むところなのですが、これなら1本で色々ケアできるのが良いですよね。

※1 アスタリフト ザ セラムシリーズの累計受賞獲得数。集計期間:2022年8月〜2024年2月

※アスタリフト様から商品提供いただきました
#アスタリフト #ファーストアスタリフト #モニター #コスメコンシェルジュ #美容液 #リポソーム #保湿 #美白 #ザセラムマルチチューン

• 2024-04-16 13:26:05 by chocola-catさん
  • 2024-04-16 13:26:06 by chocola-catさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アスタリフト)

chocola-catさんのクチコミをもっとみる

・碧・さん ・碧・さん 肌悩みは1つに絞れない ハリのなさや、シミやそばかす、そして…続きを読む
はむのnさん はむのnさん シワ改善、美白、ハリのケアを1本でケアできる美容液。独自の技…続きを読む
モンブラン大好き★さん モンブラン大好き★さん 春から同シリーズのホワイトニングを使っていましたが こちらの…続きを読む
いちご大福まんさん いちご大福まんさん サンプルを使用して、即効性を感じたので現品購入しました。 ジ…続きを読む
musealdebaranさん musealdebaranさん アスタリフト ザ セラム マルチチューン. (薬用多機能美容液) 「…続きを読む
アスタリフト ザ セラム マルチチューンページの先頭へ