ONE BY KOSE / ポアクリア オイル 口コミ

アットコスメ > ONE BY KOSE > ポアクリア オイル > 口コミ一覧 > ぽぽろーずさんの口コミ

ぽぽろーずさん
ぽぽろーずさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/4/16 15:44:52

急に鼻の毛穴が酷くなり気になり始めた時に勧められました。
サンプルを頂き2日間使ったところ黒い角栓が殆どなくなっていたのに驚き現品購入しました!
乾燥性敏感肌なので、BAさんには少しさっぱり感が気になるかもとアドバイスはいただいてましたが毛穴ケアのほうが優先でした(笑)
アイメイクもしっかりする方ですが、少しの残りもなくスッキリ落ちるし毛穴の汚れも浮かせてくれている実感もあります。
洗い上がりはほんとにさっぱりとしているので、今時期から夏にかけてピッタリ。
香りはフローラル系で割としっかりと香りがするかな。

お値段も高いのかと思いましたが2000円あれば買えるのでコスパもいいかと思います。

毛穴が気になる方や、濃いメイクをしている方に勧めたいです。

• 2024-04-16 15:44:51 by ぽぽろーずさん

ぽぽろーずさんのクチコミをもっとみる

たまちゃん(^○^)さん たまちゃん(^○^)さん 一本使い切ったので、リピート。 2本まとめ買いしました。 コス…続きを読む
ゆきにやん☆さん ゆきにやん☆さん オイルで使いやすい!毛穴がなくなるまた買いたいです!続きを読む
ゆっっっっっっっこさん ゆっっっっっっっこさん 良い香り、つっぱらない、ダブル洗顔不要、こすらず撫でて落ちる…続きを読む
ha__guさん ha__guさん インスタで見たのがきっかけで購入しました。オイルクレンジング…続きを読む
さしすせそーさん さしすせそーさん こちらの商品を使い始めてから小鼻の黒ずみが軽減しました。ひり…続きを読む

ONE BY KOSEについて

ポアクリア オイルページの先頭へ