FRENAVA natural&organic / バランシングローション 口コミ

アットコスメ > FRENAVA natural&organic > バランシングローション > 口コミ一覧 > ゆるきゃらりんさんの口コミ

ゆるきゃらりんさん
ゆるきゃらりんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/18 11:36:17

肌になじむのがすごく早いな、というのが第一印象です。

乾燥が気になるところにはハンドプレスして重ねづけしていますが、なじみがいいので使いやすく、少し多めに使うくらいが私にはちょうどいいです。

非常にさっぱりとした使い心地で、すぐに肌がしっとりしますが、ベタつきは全然ないところがいいなと思いました。

乾燥肌なので、さっぱりタイプのローションだと合わないかなと少し心配でしたが、保湿もしっかりできました。

乾燥しやすい肌で、春先は敏感になりがちですが、今年は特にトラブルもなく、肌の調子が整えてられているなと感じています。

ほのかに甘く、さわやかで落ち着いたリラックスできる香りもよく、使うのが楽しみになります。

保湿もしっかりできて、香りもよい、使っていて気持ちがいいローションです。

• 2024-04-18 11:35:39 by ゆるきゃらりんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:FRENAVA natural & organic)

ゆるきゃらりんさんのクチコミをもっとみる

natuki123さん natuki123さん こちらはガラス製のボトルでやや重め、ボトルデザインがとても綺…続きを読む
♪haruru♪さん ♪haruru♪さん フレッシュな「クロモジ蒸留水※1」に 保湿成分の「酒粕エキス…続きを読む
ナナマミーさん ナナマミーさん さらっとしたテクチャーのローションで、バシャバシャって感じで…続きを読む
もりもさん もりもさん シャバシャバと清涼感のある使い心地の化粧水です。何とも言えな…続きを読む

FRENAVA natural&organicについて

バランシングローションページの先頭へ