+sh / ナチュラルハンドクリーム YUZU 口コミ

アットコスメ > +sh > ナチュラルハンドクリーム YUZU > 口コミ一覧 > mico_saaさんの口コミ
ナチュラルハンドクリーム YUZU
  • 6.2

• 0.0pt

mico_saaさん
mico_saaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/16 18:03:27

もうすぐ母の日がやってきますね
贈り物をされる方は何にするか決めましたか

わたしは、母への旅行のプレゼントを予定しています♪
柚子の香りが大好きな母に旅行中に使ってもらおうと思ってるのがこちらのハンドクリーム

+sh ナチュラルハンドクリーム 柚子「YUZU」

「+sh」は、薬品会社の白石薬品さんのグループから発売された皮膚科医監修のハンドクリームなんです。

香りは天然の精油orエッセンシャルオイルのみが使用されているので、柚子の香りがとってもフレッシュでナチュラルに優しく香ってくれるところがお気に入りです♪

母の日だけでなくご友人等へのプレゼントにも喜んでもらえるはず!もちろん自分用にも!

\ラインナップは3種類/
・TEA TREE
・YUZU
・FRAGRANCE FREE(無香料

天然由来の保湿(エモリエント)成分配合で肌をふっくらと柔らかく整えてくれます。

鉱物油、アルコール、合成香料、界面活性剤、シリコン 不使用なのも嬉しいです。

ポーチでも場所を取らないサイズで持ち歩きにも便利です♪

• 2024-04-16 18:03:26 by mico_saaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:+sh)

mico_saaさんのクチコミをもっとみる

ありりん999さん ありりん999さん 柚子の香りのハンドクリーム 手に出した瞬間、柚子の香りがフ…続きを読む

+shについて

ナチュラルハンドクリーム YUZUページの先頭へ