ブローネ / ブローネ カラートリートメント 口コミ

アットコスメ > ブローネ > ブローネ カラートリートメント > 口コミ一覧 > ねぎこ★彡さんの口コミ

ねぎこ★彡さん
ねぎこ★彡さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/16 23:46:13

ブローネ様から商品提供を頂きました。

商品名:ブローネカラートリートメント
容量:180g

<特徴>
白髪が気になりはじめた世代の「こんなの欲しかった!」の声を叶えるため、女性誌『STORY(ストーリィ)』と共同開発により、美のエッセンス*1をつめこんだ、白髪用カラートリートメント『ブローネ カラートリートメント』を新発売。

■カラーフィット処方で、ちらほら白髪が一度めからきれいに染まるうえ、カラーラインアップは、髪色に合わせて選べる4色を展開。美容院で染めた、こだわりの髪色を自宅でもきれいに保つことができます。
■パッケージは、白髪染めに抵抗がある方でも思わず手に取りたくなることを意識したデザインに。
■髪によいことをしている気分でお使いいただけるよう、3種の美容成分*2を配合。
■白髪を染めながら香りも一緒に楽しめるよう、気分がリラックスする穏やかなアールグレイの香り。

なめらかなテクスチャーで、香りがよく、髪への馴染みも良いので、セルフカラーでも綺麗に染めることが出来ました!!
時間を問わず、自宅で気になった時にササッと染められるのは嬉しい!!!

• 2024-04-16 23:45:59 by ねぎこ★彡さん
  • 2024-04-16 23:46:13 by ねぎこ★彡さん

ねぎこ★彡さんのクチコミをもっとみる

akari★彡さん akari★彡さん @コスメのプレゼント企画でいただきました。 カカオブラウンの…続きを読む
おみん007さん おみん007さん モニターでカカオブラウンを試しました。 パッケージがオシャレ…続きを読む
mari2013さん mari2013さん 乾いた髪につけて時間置くとめちゃ良い! だんだん色がつくみた…続きを読む
yuna12172さん yuna12172さん ブローネ様から商品提供いただきました! 私が使ったのはカカオ…続きを読む
ななみななみさん ななみななみさん ブローネ様から商品提供を頂きました。 白髪染めで有名なブロー…続きを読む

ブローネについて

ブローネ カラートリートメントページの先頭へ