コスメデコルテ / プランピング リップセラム 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > プランピング リップセラム > 口コミ一覧 > ぴよこちゃんぴよぴよさんの口コミ

2024/4/17 16:32:58

全色試し、02番を予約購入しました。唇がスーッとしっかり潤い、ぷっくりし、皮むけもしません。「使い続けたら唇によさそう」という感じがありました。
プランパーとしては、これまで10年近くディオール のリップ マキシマイザー001を使っていますが、トータル同じくらい気に入りました。

【よかった点】つや感がちょうどいい、使用感、時間がたってからの唇の潤う感じ、パッケージのかわいさ、マスクへのつきにくさ(べたつき少ない)
【イマイチな点】香りがついている(嫌いではない)、スパチュラ(チップ)がマキシマイザーより大きい

全部で4色展開、1つは限定色のようで(04)、すでに売り切れのようです。
・01 blue lily+かなり優しいピリピリ感。プランパーとしては物足りない感じでした。
・02 sakura blossom ++ほとんど色はつかず、マキシマイザーよりやさしい。購入品。
・03 blackcurrant +++ピリピリ感も強く、しっかりと色がでますが、もちはイマイチ。購入検討中。
・04 tint peach(限定色) ++時間がたつと水分に反応して色がでてきます。買いたかった?
今後も種類が増えていくのではないかと、楽しみです。

• プランピング リップセラム by ぴよこちゃんぴよぴよさん

ぴよこちゃんぴよぴよさんのクチコミをもっとみる

★そま★さん ★そま★さん どんなときでも使いやすい、プランプレベルもほどよいので、02を…続きを読む

プランピング リップセラムページの先頭へ