UZU BY FLOWFUSHI / EYE OPENING LINER 口コミ

アットコスメ > UZU BY FLOWFUSHI > EYE OPENING LINER > 口コミ一覧 > 5hana__hana5さんの口コミ

5hana__hana5さん
5hana__hana5さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/17 19:14:47

2023年3月、約1年前に全面アップデートをしたUZUのアイオープニングライナー
その時に敢えて定番色に含められていなかった「BLACK」が、オファーに応えてついに発売

黒のアイライナーは目元をハッキリと見せることができるけど、それだけに強く感じる人もいると思う
私も、ブラウンやグレーなどを抜け感を求めて使うこともしばしばで。
でも最近またYouTubeのメイク動画や韓国コスメでも黒のアイライナーをよく見かけるし、黒の人気が沸々と再燃している気がします

一人一人微妙に異なる日本人の「瞳(黒目)」の美しさを際立てながらも、決して凌駕することなく、優しささえ感じさせる黒
世界初の麻炭配合、そして微量のブラックパールを配合することで光を吸収しつつもマットに沈みすぎない奥行き感を表現しているらしい

描きやすさは言わずもがなですが、目尻の細いラインもブレることなくスッと美しく引ける
特に黒は微細なラインで入れたい!という人には、これがオススメ
クール系のメイクをするときにもとっても合う

• 2024-04-17 19:14:45 by 5hana__hana5さん
  • 2024-04-17 19:14:46 by 5hana__hana5さん
  • 2024-04-17 19:14:47 by 5hana__hana5さん

5hana__hana5さんのクチコミをもっとみる

マリノボさん マリノボさん ベスコス受賞のグレーカラーのアイライナーを購入してみました。…続きを読む
りおちゃんとひまわりさん りおちゃんとひまわりさん アイライナーを探していたところ、知人に勧められて購入しました…続きを読む
テレジア♪さん テレジア♪さん 【奥二重さんや狭め二重幅さんのオシャレメイクに】 小田切ヒロ…続きを読む
Nan4さん Nan4さん 雑誌のランキングで1位になっているのを見て購入。 パッケージ…続きを読む
*☆みーたん☆*さん *☆みーたん☆*さん めちゃくちゃ描きやすかったです! 色も豊富で悩みましたがブラ…続きを読む

UZU BY FLOWFUSHIについて

EYE OPENING LINERページの先頭へ