マペペ / デタングリングブラシ3Dスーパーフィット 口コミ

アットコスメ > マペペ > デタングリングブラシ3Dスーパーフィット > 口コミ一覧 > piko7112さんの口コミ

piko7112さん
piko7112さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/4/17 19:36:11

髪を洗う前、トリートメント塗布時、ドライヤーで髪を乾かす前に使用しています。それだけでも十分なコスパの良さ。
軟毛ですが絡まることなくスムーズに使えています。
洗面台にS字フックで引っ掛けて保管→入浴時に持って入り髪をとかす→髪を洗いトリートメント塗布後に使用し髪全体にトリートメントを馴染まる→そのままお風呂場でブラシを水洗い→入浴終了時に一緒に洗面台に持って出る→ドライヤーで乾かす際に使用→再び洗面台に保管
という流れで髪を洗う際にガッチリ使っています。
ブラシを洗い流してブラシについた髪も取りやすいためストレスなく使えますし、なによりフックに引っ掛けられ、通気性も良いのでブラシ自体乾かしやすいのも利点です。

購入場所

効果

商品情報
マペペ
美容グッズ・美容家電
ヘアグッズ
ヘアケアグッズ
関連ワード

piko7112さんのクチコミをもっとみる

ちえりん12さん ちえりん12さん 猫毛天パーアラフォーで5年位タングルティーザーを愛用中ですが…続きを読む
★kamoke★mokeさん ★kamoke★mokeさん 住んでる地域では売っていなかったのでこちらで購入。 ドライヤ…続きを読む
ななべぇさん ななべぇさん 大きすぎかな?と思いましたが、 軽くて使いやすいです。 らせ…続きを読む

マペペについて

デタングリングブラシ3Dスーパーフィットページの先頭へ