エレガンス / ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ 口コミ

アットコスメ > エレガンス > ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ > 口コミ一覧 > ririkaraさんの口コミ

ririkaraさん
ririkaraさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/17 20:49:44

ここ近年ミラコレを使用していましたが、ラプードルを初めて購入し、今の自分の方向性に合っていると思い、しばらくこちらをメインにしていきたいです♪♪

お色が多くてサンプルをいただいた時もよく分からなくなり、(ミラコレは一色)手を出さずにいたのですが(→そんな理由(^^;))
昨年リフ粉の限定プリズマ版が思いの外気に入ったので、好きかもしれないと…好きでした!!

BAさんにお色を合わせていただきWにしました♪

透明感あるキレイな光沢のある明るいお肌が完成し、使用初日に職場の方に透明感を褒められました!

付属のパフとブラシで付けるのでは、全っ然、違った仕上がりになります。

ハイカバーがお好みの方は付属のパフがよいです。
パフをくるっと一周して色が均一になる様に軽く揉んでから、抑えるように付けます。
しっかりフィットして崩れなし!
BAさんに教わり、店頭で自分でも実演した方がよいです。
聞いただけだと後で?となりがち。その場でやってみるとしっかり覚えますね。
パフでも、ポンポンするのと押さえるように付けるのでは、完成度が違ってきます。

BAさんのおすすめは付属パフ使用で、乾燥肌でない方はそれがベターかも^_^ いや、お好みかな?
BAさんのメイク、パーフェクトな美しさでした。厚塗り感0なのに、問題が見当たらない完全肌で見惚れました!

色々試して、私はブラシでふんわりが今の気分です。
1番出番の多いディオールのフルイドグロウの上にブラシでふわっと付けるのがお気に入り。

乾燥肌の私の目の下にはやや乾燥して、夜にピキピキしてしまうので、試行錯誤して、目の下はお粉ナシに落ち着きました。
リキッドファンデーションと乾かないコンシーラーで目元を終了させるのがよい結果に。

大きめブラシでふんわり付けて、目の下以外の目周りは小さいブラシで一筆柔らかく乗せるくらいで、グイグイいき過ぎない方が透明感でます。

付け方次第で、フルカバーからナチュラルまで、万能な優秀パウダーです♪

ケースの美しさと本体の可愛い配色に、暫く、開けては眺め、鏡の自分の仕上がりに頷きながら、心浮き立つパワーのある名品です・:*

• 2024-04-17 20:49:43 by ririkaraさん
  • 2024-04-17 20:49:44 by ririkaraさん

ririkaraさんのクチコミをもっとみる

○ふるふる○さん ○ふるふる○さん 何回もリピートしてます。始めて出会ったのは、20年以上前。水槽…続きを読む
ぱーる・☆゚:*:゚さん ぱーる・☆゚:*:゚さん もうずっと前から愛用しています。フェイスパウダーの後の仕上げ…続きを読む
ひろぴー♪さん ひろぴー♪さん 長く愛用中です。 キメが細かくプードルを使用したのとしないの…続きを読む
たまとら0912さん たまとら0912さん 4を使っていました。持っているだけでもテンション上がりますし…続きを読む
☆katy★さん ☆katy★さん マットなT(エレガント)、ツヤがあるY(エアリー)を気分で使い分…続きを読む

エレガンスについて

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズページの先頭へ