Tovegan / カラーフードシリーズ イエローUVサンプロテクトミスト SPF50+ PA+++ 口コミ

アットコスメ > Tovegan > カラーフードシリーズ イエローUVサンプロテクトミスト SPF50+ PA+++ > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ
  • 5.8

• 0.0pt

えりんぎゃさん

2024/4/17 21:57:16

Tovegan様の、カラーフードシリーズ イエローUVサンプロテクトミスト SPF50+ PA+++のご紹介です。

メーカー:TOV

ブランド:Tovegan

商品名:カラーフードシリーズ イエローUVサンプロテクトミスト SPF50+ PA+++

容量:60ml

参考価格:3,000円
販売価格:2,790円(税込み)

精製水の代わりにイエローフードのウコンエキスを配合したヴィーガン処方の日焼け止めミスト。
ウコンには紫外線から肌を守る力があり、自然に保湿能力を高める好機に期待できます。
ナイアシンアミドとアデノシン、12種類の高機能ビタミン、乳酸恪勤溶解質を配合して、
日焼け対策とともに年齢による肌悩みや肌荒れ予防などのスキンケアができます。
ノンコメドジェニック試験や皮膚刺激テストをクリアしています。
細かいミストタイプでメイクの上からも使えて、外出中でも手軽に顔や体に使用可能です。

4月に新発売されるスキンケアしながら紫外線対策ができるヴィーガン日焼け止めミスト。

ビタミンカラーで可愛いです。

プッシュ式の容器で、キャップが平らなので自立してくれます。

キメの細かいミストで、メイクの上からも使えます。

べたべたせずにしっとりしたつけ心地です。

艶やかな仕上がりで、細かいミストなのでムラ付きしません。

香りはほとんど気にならないで使えます。

2~3時間に塗り直しが必要な日焼け止めもこれ1本で済みますね。

パケが可愛いので持ち歩いて、こまめにUVケアするのも悪くないなって感じました。

Tovegan様より頂きました。

この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

@tovegan.jp

#UVケア
#新作コスメ
#韓国コスメ
#UVミスト

• 2024-04-17 21:56:32 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Tovegan様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

Toveganについて

カラーフードシリーズ イエローUVサンプロテクトミスト SPF50+ PA+++ページの先頭へ